返回联盟首页 | 共产党员网
365bet登陆_365bet官网首页._线上365bet正网(拥有网站202个)
赛罕街道(拥有社区网站11个)
达尔罕街道(拥有社区网站7个)
巴彦塔拉苏木(拥有村级网站11个)
巴彦琥硕镇(拥有村级网站11个)
索博日嘎镇(拥有村级网站20个)
查干沐沦苏木(拥有村级网站12个)
幸福之路苏木(拥有村级网站18个)
大板镇(拥有村级网站29个)
查干诺尔镇(拥有村级网站14个)
宝日勿苏镇(拥有村级网站19个)
西拉沐沦苏木(拥有村级网站20个)
【关闭】
您现在的位置:网站首页>>现代远程教育

蒙语课件“补空白”远程教育添平台

发布时间:2016-4-29 18:47:08 浏览次数:7344
蒙语课件“补空白”  远程教育添平台
 
—赤峰市农村牧区党员干部现代远程教育蒙古语译制基地落户右旗
 
2013年7月9日,自治区党员电化教育中心主任李原野在巴林右旗为赤峰市农村牧区党员干部现代远程教育蒙古语译制基地揭牌,赤峰远教育蒙古语译制基地正式落户巴林右旗。
李原野主任在赤峰市委组织部副部长孟和达来、巴林右旗委组织部长宋国文的陪同下,调研走访了大板镇麻斯他拉、浩饶沁等远程教育终端站点。在巴林右旗广播电视中心五楼会议室召开了座谈会,听取了市、旗两级远程教育工作汇报。
座谈会上,李原野主任对赤峰市农村牧区党员干部现代远程教育蒙古语译制基地的工作成效表示高度赞赏,称赞赤峰市农村牧区党员干部现代远程教育蒙古语译制基地填补了民族地区无少数民族语言声像教材的空白。希望赤峰市农村牧区党员干部现代远程教育蒙古语译制基地能够积极探索利用最先进的现代远程教育技术、搭建牧区远程教育新平台,要通过远程教育,提高牧民种植、养殖及畜牧产品加工方面的科技含量,努力实现让党员干部受教育,让人民群众得实惠。
市委组织部孟部长要求赤峰市农村牧区党员干部现代远程教育蒙古语译制基地的全体人员要认真领会李原野主任的鼓励和鞭策,再接再厉,不断创新,提升译制基地工作层次,争取跻身全区远程教育工作先进行列。
附件下载