返回联盟首页 | 共产党员网
365bet登陆_365bet官网首页._线上365bet正网(拥有网站202个)
赛罕街道(拥有社区网站11个)
达尔罕街道(拥有社区网站7个)
巴彦塔拉苏木(拥有村级网站11个)
巴彦琥硕镇(拥有村级网站11个)
索博日嘎镇(拥有村级网站20个)
查干沐沦苏木(拥有村级网站12个)
幸福之路苏木(拥有村级网站18个)
大板镇(拥有村级网站29个)
查干诺尔镇(拥有村级网站14个)
宝日勿苏镇(拥有村级网站19个)
西拉沐沦苏木(拥有村级网站20个)
【关闭】
您现在的位置:网站首页>>干部管理监督

我旗全面提升档案工作水平

发布时间:2017-2-27 9:06:59 浏览次数:3728

我旗为全面规范干部人事档案工作,提高管理水平,以档案专项审核为依托,以制度建设为抓手,明职责、抓源头,严管理、促提升,确保档案工作更好地服务线上365bet正网。

严守制度做保障。为使档案工作有章可循、有据可依,建立健全了《干部人事档案日常管理办法》、《干部人事档案材料收集归档规定》、《干部人事档案保管保护与安全保密制度》等20项制度,编印了《巴林右旗干部人事档案管理制度汇编》,确保了档案管理各个环节工作详实明晰,不出纰漏,不留瑕疵。

严把入口促规范。从源头抓起,明确管档单位工作任务,逐一落实工作责任,从严审核把关,做好档案材料的收集归档登记工作,既保证了鉴定核准的材料能及时归档,又防止了因工作疏忽造成档案材料缺失;同时,有效避免了档案材料在转递过程中产生问题档案和档案材料缺失责任不清的问题。

严肃纪律保质量。严格履行查借阅手续,严肃查借阅纪律,坚决杜绝在查借阅过程中涂改、抽取、撤换或添加档案材料,确保干部人事档案完整、真实、精准、实用。

附件下载