返回联盟首页 | 共产党员网
365bet登陆_365bet官网首页._线上365bet正网(拥有网站202个)
赛罕街道(拥有社区网站11个)
达尔罕街道(拥有社区网站7个)
巴彦塔拉苏木(拥有村级网站11个)
巴彦琥硕镇(拥有村级网站11个)
索博日嘎镇(拥有村级网站20个)
查干沐沦苏木(拥有村级网站12个)
幸福之路苏木(拥有村级网站18个)
大板镇(拥有村级网站29个)
查干诺尔镇(拥有村级网站14个)
宝日勿苏镇(拥有村级网站19个)
西拉沐沦苏木(拥有村级网站20个)
【关闭】
365bet官网首页.
您现在的位置:网站首页>>组工信息

巴林右旗开展“四亮”活动力推“两学一做”常态化制度化

发布时间:2017-11-14 9:47:38 浏览次数:6754

一是“亮”形象,优化工作作风。通过统一配发党徽、制作去向牌、设置岗位监督台、摆放共产党员标示牌等方式,亮明党员身份,公开党员姓名、职务、工作职责和监督电话等,引导党员立足本职工作,恪尽职守、爱岗敬业,发挥模范表率作用,接受广大人民群众的监督。

二是“亮”差距,改进查改方式。要求党员结合党规党纪贯彻执行情况,深入查找自身在服务效能、服务水平、服务态度等方面存在的问题与不足。通过集中学习、交流研讨、开展批评与自我批评等形式边学边改,在党务公开栏中公布党员整改落实情况,及时反映整改成效,使学习教育的过程看得到变化,见得到成效,落得到实处。

三是“亮”承诺,丰富服务内涵。不断加强思想教育,提高广大党员的辩证思维、沟通协调、解读政策和破解难题的能力,进一步提高自身素质和业务水平。围绕提质增效、转变作风和“四讲四有”合格党员标准,公开承诺,上墙上心,不断激发党员干部为民服务的内在动力和想干事、能干事、干成事的工作激情。

四是“亮”标杆,树立先进典范。以创建党员示范岗为抓手,围绕“六带头”要求,从敬业奉献、求实创新、廉洁勤政等方面,培育和选树党员先进典型,形成广大党员履职尽责、学习先进、争当先进、赶超先进的良好局面。

附件下载