返回联盟首页 | 共产党员网
365bet登陆_365bet官网首页._线上365bet正网(拥有网站202个)
赛罕街道(拥有社区网站11个)
达尔罕街道(拥有社区网站7个)
巴彦塔拉苏木(拥有村级网站11个)
巴彦琥硕镇(拥有村级网站11个)
索博日嘎镇(拥有村级网站20个)
查干沐沦苏木(拥有村级网站12个)
幸福之路苏木(拥有村级网站18个)
大板镇(拥有村级网站29个)
查干诺尔镇(拥有村级网站14个)
宝日勿苏镇(拥有村级网站19个)
西拉沐沦苏木(拥有村级网站20个)
【关闭】
您现在的位置:网站首页>>干部管理监督

全旗机关事业单位工作人员日常管理督查工作扎实开展

发布时间:2016-9-12 9:46:45 浏览次数:7441

     为进一步加强对全旗机关事业单位工作人员的日常管理监督,不断规范机关事业单位人员、编制和工资管理,近日,旗委组织部、旗编委办、旗人社局抽调专人组成联合督查组,深入全旗90余个机关事业单位对工作人员日常管理工作进行督查。

    督查组主要围绕机关事业单位日常管理的软硬件建设以及工作人员出勤等问题进行了督促检查。在硬件建设方面,主要检查人脸识别考勤机是否安装并联网使用;在软件建设方面,主要检查考勤制度执行是否严格规范。在督查组的指导下,各单位认真填写了《全旗机关事业单位工作人员日常管理督查情况表》,并报旗委组织部、旗编委办、旗人社局备案。



    此次督查,旨在以严格日常考勤为抓手,探索创新管理监督模式,通过联网考勤数据,实时掌握全旗工作人员出勤情况,做到真抓真管、敢管敢严、长管长严,促进全旗机关事业单位的工作效能和服务质量不断提升,营造出干事创业的良好氛围。

附件下载