返回联盟首页 | 共产党员网
365bet登陆_365bet官网首页._线上365bet正网(拥有网站202个)
赛罕街道(拥有社区网站11个)
达尔罕街道(拥有社区网站7个)
巴彦塔拉苏木(拥有村级网站11个)
巴彦琥硕镇(拥有村级网站11个)
索博日嘎镇(拥有村级网站20个)
查干沐沦苏木(拥有村级网站12个)
幸福之路苏木(拥有村级网站18个)
大板镇(拥有村级网站29个)
查干诺尔镇(拥有村级网站14个)
宝日勿苏镇(拥有村级网站19个)
西拉沐沦苏木(拥有村级网站20个)
【关闭】
您现在的位置:网站首页>>先进典型

【第一书记风采】道路抢修一线的驻村第一书记

发布时间:2018-6-14 17:53:12 浏览次数:653
       6月12日下午,幸福之路苏木北部突降暴雨,引发山洪,洪水加裹着大量泥沙顺流而下,泥沙将浩特艾里嘎查通往胜利村、床金嘎查两个方向道路的枢纽处淤塞,致使交通中断,大批车辆滞留。在苏木政府开会回来的驻浩特艾里嘎查第一书记赵伟林见此情景,立即召集“两委”班子成员进行抢险部署,及时将灾情上报苏木,请求政府支援,在他的倡导下,紧急调集嘎查能动用的各类车辆17台,召集嘎查牧民50多人,开始疏通车辆、清理淤沙。为了加快清淤进程,他和其它班子成员毫不犹豫的加入了清淤队伍,他既是指挥员又是战斗员。由于淤沙量大、道路泥泞,这个临时队伍,在泥沙里连续劳动7个多小时,在旗交通局的协助下,顺利完成清淤,交通恢复正常。这次道路抢修,拖出被困车辆4台,累计清理淤沙240立方米。在道路抢修过程中,赵伟林用行动书写着倾心为民的华章。
附件下载