返回联盟首页 | 共产党员网
365bet登陆_365bet官网首页._线上365bet正网(拥有网站202个)
赛罕街道(拥有社区网站11个)
达尔罕街道(拥有社区网站7个)
巴彦塔拉苏木(拥有村级网站11个)
巴彦琥硕镇(拥有村级网站11个)
索博日嘎镇(拥有村级网站20个)
查干沐沦苏木(拥有村级网站12个)
幸福之路苏木(拥有村级网站18个)
大板镇(拥有村级网站29个)
查干诺尔镇(拥有村级网站14个)
宝日勿苏镇(拥有村级网站19个)
西拉沐沦苏木(拥有村级网站20个)
【关闭】
您现在的位置:网站首页>>党建动态

尹部长深入查干诺尔镇羊场村调研脱贫攻坚工作

发布时间:2018-10-16 10:26:07 浏览次数:553

10月15日下午,旗委常委、组织部长尹燕辰深入查干诺尔镇羊场村调研指导脱贫攻坚工作。查干诺尔镇党委书记杨金顺等相关人员陪同。

在羊场村,驻村第一书记马新国详细介绍了脱贫攻坚工作进展情况,主要做法、存在的问题及下一步打算。镇党委书记、包村干部简要汇报了全镇脱贫攻坚工作整体情况。

听取汇报后,尹部长重点查看了羊场村脱贫攻坚户档案材料,并对档案整理进度提出明确要求,在确保户档案材料质量基础上,要求进一步完善材料,查缺补漏,确保档案材料不缺失、不遗漏、无差错。

尹部长要求,脱贫攻坚工作干部要熟知各项惠民政策,做到“一口清”,要掌握“精准识别、精准施策、精准退出”的流程及关键环节,做到熟记于心,扎实做好脱贫攻坚工作理论储备。

最后,尹部长走访了建档立卡贫困户,在贫困户家中,详细询问了生产生活情况,查看农村牧区家庭环境整治效果、安全饮水设施安装情况,要求驻村干部要履职尽责,切实守好脱贫攻坚战前沿阵地,确保打赢脱贫攻坚这场硬仗。

附件下载