返回联盟首页 | 共产党员网
365bet登陆_365bet官网首页._线上365bet正网(拥有网站202个)
赛罕街道(拥有社区网站11个)
达尔罕街道(拥有社区网站7个)
巴彦塔拉苏木(拥有村级网站11个)
巴彦琥硕镇(拥有村级网站11个)
索博日嘎镇(拥有村级网站20个)
查干沐沦苏木(拥有村级网站12个)
幸福之路苏木(拥有村级网站18个)
大板镇(拥有村级网站29个)
查干诺尔镇(拥有村级网站14个)
宝日勿苏镇(拥有村级网站19个)
西拉沐沦苏木(拥有村级网站20个)
【关闭】
您现在的位置:网站首页>>党建动态

旗委常委、组织部长尹燕辰出席庆“老年节”党建共建联谊活动

发布时间:2018-10-17 19:28:13 浏览次数:895

10月17日上午,旗委常委、组织部长尹燕辰出席赛罕街道“额博”联合党委与旗委老干部局党支部共同举办庆“老年节”党建共建联谊活动。旗级领导张凤艳、李光、仁钦苏荣及老领导们在主席台就坐。

尹部长代表旗委向全旗老领导、老党员、老同志致以节日的问候与良好的祝福!感谢老同志们为全旗经济社会发展作出的突出贡献。期望老同志、老党员们积极发挥政治站位高、党性强、作风好的优势一如既往关心支持旗委各项工作,为打赢脱贫攻坚战加油鼓劲,建设幸福巴林右旗作出新贡献!

会上宣读了为党和人民事业发挥正能量作用老干部及融入社区发挥先锋示范带动作用优秀党员的表彰名单。

据悉,此次活动由赛罕街道“额博”联合党委成员单位与旗委老干部局党支部共同举办,安排了舞蹈、女生独唱、三句半等丰富多彩节目,紧扣活动主题,取得良好效果。

活动结束后,领导们与演职人员共同合影留念。

附件下载