返回联盟首页 | 共产党员网
365bet登陆_365bet官网首页._线上365bet正网(拥有网站202个)
赛罕街道(拥有社区网站11个)
达尔罕街道(拥有社区网站7个)
巴彦塔拉苏木(拥有村级网站11个)
巴彦琥硕镇(拥有村级网站11个)
索博日嘎镇(拥有村级网站20个)
查干沐沦苏木(拥有村级网站12个)
幸福之路苏木(拥有村级网站18个)
大板镇(拥有村级网站29个)
查干诺尔镇(拥有村级网站14个)
宝日勿苏镇(拥有村级网站19个)
西拉沐沦苏木(拥有村级网站20个)
【关闭】
您现在的位置:网站首页>>党建动态

市委常委、组织部长李炯深入我旗调研指导贫攻坚工作

发布时间:2018-10-17 19:32:31 浏览次数:1014

10月17日,市委常委、组织部长李炯、市委组织部副部长张瑞、办公室副主任杨国毅一行深入我旗宝日勿苏镇赛音勿苏嘎查、查干诺尔镇下石村、大板镇友爱村调研指导脱贫攻坚工作并督查驻村工作队管理情况。

李炯部长每到一处,认真查看驻村工作队成员工作日志、详细询问驻村工作开展情况,并指出工作中存在的不足。

调研结束后,李炯部长主持召开座谈会,他指出当前脱贫攻坚工作已经到了攻坚拔寨、啃硬骨头的关键时期,要认真贯彻落实习近平总书记扶贫思想,第一时间细化落实中央、自治区党委、市委的各项决策部署,要以时不我待、只争朝夕的精神,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

李炯强调,要突出问题导向,较真碰硬地开展督导工作,确保问题早发现早解决。要层层压实责任、层层传导压力,严格管理驻村工作队成员,对责任落实不到位、驻村干部不住村、贫困户底数不清等问题,做到立行立改、真抓实改,对相关人员要严肃追责问责。全旗要全面排查、举一反三,认真梳理脱贫攻坚工作中存在的问题,以“钉钉子”精神抓好整改落实,确保将存在问题整改到位,落实到位。

自治区派驻脱贫攻坚工作队成员及在家的县处级领导参加了座谈会。

附件下载