返回联盟首页 | 共产党员网
365bet登陆_365bet官网首页._线上365bet正网(拥有网站202个)
赛罕街道(拥有社区网站11个)
达尔罕街道(拥有社区网站7个)
巴彦塔拉苏木(拥有村级网站11个)
巴彦琥硕镇(拥有村级网站11个)
索博日嘎镇(拥有村级网站20个)
查干沐沦苏木(拥有村级网站12个)
幸福之路苏木(拥有村级网站18个)
大板镇(拥有村级网站29个)
查干诺尔镇(拥有村级网站14个)
宝日勿苏镇(拥有村级网站19个)
西拉沐沦苏木(拥有村级网站20个)
【关闭】
您现在的位置:网站首页>>机关党建

旗草原监督管理局召开深入推进“两学一做”常态化制度化工作会议

发布时间:2018-11-27 17:49:58 浏览次数:872

11月2日,旗草原监督管理局召开了深入推进“两学一做”常态化制度化工作会议,会议由党支部书记、局长白黎明主持,局机关全体党员及入党积极分子参加了会议。

会上,白局长传达学习了旗委组织部《关于深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知》文件精神,并提出三点要求:一是要突出工作特色。各股室所根据实际情况,在深入推进"两学一做"学习教育常态化制度化过程中充分体现党员的工作特色;二是要解决实际问题。党员干部坚持问题导向,带着问题学、针对问题改,切实解决好存在的突出问题;三是要加强制度建设。认真查摆自身存在问题,制定制度固化整改成果,确保解决问题的长效机制,防止"一阵风"的倾向。

会议强调,要进一步推进“两学一做”学习教育融入日常,把“学”融入“做”、落实“改”,紧紧联系工作实际,严肃组织生活,改进工作作风,保持合格共产党员的本色,发挥出表率作用,推进学习教育取得新成效。

附件下载