返回联盟首页 | 共产党员网
365bet登陆_365bet官网首页._线上365bet正网(拥有网站202个)
赛罕街道(拥有社区网站11个)
达尔罕街道(拥有社区网站7个)
巴彦塔拉苏木(拥有村级网站11个)
巴彦琥硕镇(拥有村级网站11个)
索博日嘎镇(拥有村级网站20个)
查干沐沦苏木(拥有村级网站12个)
幸福之路苏木(拥有村级网站18个)
大板镇(拥有村级网站29个)
查干诺尔镇(拥有村级网站14个)
宝日勿苏镇(拥有村级网站19个)
西拉沐沦苏木(拥有村级网站20个)
【关闭】
365bet官网首页.
您现在的位置:网站首页>>农村牧区党建

西拉沐沦苏木召开脱贫攻坚工作推进会议

发布时间:2018-12-13 17:56:35 浏览次数:506

巴林右旗脱贫摘帽已经到了集中攻坚、攻城拔寨的关键时刻,为进一步做好迎接扶贫第三方检查验收准备工作,切实抓好苏木脱贫攻坚工作。12月3日,西拉沐沦苏木召开脱贫攻坚工作推进会议,苏木在家班子成员、各嘎查村书记、主任、第一书记参加会议,苏木党委副书记、政府苏木达代钦主持会议。

会上,副苏木达周扬对近期脱贫攻坚工作重点内容和脱贫验收工作作了周密部署、细致安排。要求各嘎查村进一步完善2018年动态调整档案,并对照多次自查互检反馈问题再次进行自我查摆,对标补短,完善资料。各相关领导分别牵头负责,做好基础信息表的准备,座谈、访谈的提前培训等迎检工作。

苏木党委书记王义强调,一是全员行动,打好攻坚战。各嘎查村、站办所要高度重视,务必把迎接脱贫攻坚第三方验收工作作为当前工作的头等大事,举全苏木之力,确保高标准、高质量完成本次验收考核。二是集中力量补短板。各嘎查村要严格按照贫困户“两不愁三保障一高于”的验收指标,高质量、高水平完善各项迎检硬件工作和软件资料。要加强政策宣传和思想引导,深入开展感恩教育,提高群众对脱贫攻坚工作的认可度,实现真脱贫、脱真贫。三是落实责任,严肃追责。要按照“谁帮扶、谁负责”的原则,将责任落实到人。集攻坚之合力、聚攻坚之力量,各嘎查村、全体干部职工要全力以赴做好各项准备工作,提高政治站位,走好2018年脱贫攻坚工作“最后一公里”,为西拉沐沦苏木2018年脱贫攻坚工作画上一个完美句号。

代钦苏木达强调,脱贫攻坚已到“上台”接受检验的时刻,全体干部职工要提高思想认识,提高政治站位,坚守政治担当,克服困难,做到不放松、不停顿、不懈怠,各嘎查村第一书记、“两委”班子务必保持高度清醒,将思想与行动统一起来,一丝不苟抓好完善、补齐短板,要认真核实纠正逻辑错误,确保档案资料经得起验收,加强问题整改和群众工作,全面提高全苏木脱贫攻坚工作整体水平,力争在脱贫攻坚成效第三方评估验收工作中,以优异的成绩交上满意的答卷。

(信息:牛晓婕)

附件下载