返回联盟首页 | 共产党员网
365bet登陆_365bet官网首页._线上365bet正网(拥有网站202个)
赛罕街道(拥有社区网站11个)
达尔罕街道(拥有社区网站7个)
巴彦塔拉苏木(拥有村级网站11个)
巴彦琥硕镇(拥有村级网站11个)
索博日嘎镇(拥有村级网站20个)
查干沐沦苏木(拥有村级网站12个)
幸福之路苏木(拥有村级网站18个)
大板镇(拥有村级网站29个)
查干诺尔镇(拥有村级网站14个)
宝日勿苏镇(拥有村级网站19个)
西拉沐沦苏木(拥有村级网站20个)
【关闭】
365bet官网首页.
您现在的位置:网站首页>>农村牧区党建

巴林右旗牧兴牧业专业合作社举行了第一届职工迎新春联谊会

发布时间:2019-1-15 14:52:26 浏览次数:386

    律回春晖渐,万象始更新。为了提振精神,鼓舞士气,巴林右旗牧兴牧业专业合作社举行了第一届职工迎新春联谊会。联欢会邀请了市总工会副主席、市派驻右旗脱贫攻坚推进组组长刘宏,旗总工会办公室主任杨金峰,苏木党委副书记侯国全一同联欢,在喜庆、祥和、欢乐的氛围中迎接新年的到来

    合作社员工们踊跃参与,施展才华进行才艺表演,积极参与游艺活动,大家唱出心中梦想、亮出优美舞姿、释放忘我激情,给观众献上了绝妙无比的视觉盛宴。联欢会上表彰了最佳员工、最佳管理人员,让大家充满了惊喜,氛围也更加轻松活跃。

    市总工会、旗总工会、苏木以及合作社员工为古力古台嘎查的贫困户王凤林进行了现场募捐活动,募捐资金共计1555元,由市总工会副主席刘宏把募捐资金亲手送到王凤林手中的手中,老人为社会各界贡献的爱心感动热泪盈眶。

    精彩成功地演出展现出了牧兴牧业专业合作社人多才多艺,积极向上的良好精神风貌,展现了合作社员工勇于进取、朝气蓬勃的企业文化。告别2018,牧兴牧业专业合作社已经站在一个新的起跑线上,展望2019,牧兴牧业专业合作社将全体员工将和衷共济、奋勇拼搏,在新的一年用热忱与坚韧、真诚与执着、勤奋与朴实、真情与汗水共同谱写牧兴牧业专业合作社新的华章!

附件下载