返回联盟首页 | 共产党员网
365bet登陆_365bet官网首页._线上365bet正网(拥有网站202个)
赛罕街道(拥有社区网站11个)
达尔罕街道(拥有社区网站7个)
巴彦塔拉苏木(拥有村级网站11个)
巴彦琥硕镇(拥有村级网站11个)
索博日嘎镇(拥有村级网站20个)
查干沐沦苏木(拥有村级网站12个)
幸福之路苏木(拥有村级网站18个)
大板镇(拥有村级网站29个)
查干诺尔镇(拥有村级网站14个)
宝日勿苏镇(拥有村级网站19个)
西拉沐沦苏木(拥有村级网站20个)
【关闭】
您现在的位置:网站首页>>街道社区党建

善行光明志愿者协会开展“迎新春送温暖”志愿服务活动

发布时间:2019-1-22 15:37:27 浏览次数:363

      春节将至,岁寒情深。为了使辖区内困难群众过一个欢乐、祥和的春节,帮助他们解决生活困难及思想困惑,1月18日上午,善行光明志愿者协会开展了慰问辖区部分困难群众“迎新春、送温暖”活动。

      善行光明志愿者协会一行10余人,走访慰问了辖区5户贫困户,与他们零距离接触,心贴心交流,听取了他们所思、所想、所盼,了解他们的生活现状和身体情况,并鼓励他们要勇于面对生活的困难,保持乐观健康的心态,坚定生活的信心,为他们送去了大米、白面生活物资,并祝福他们春节愉快、家庭幸福。

      受到帮扶的贫困群众都说:谢谢你们这些好心人,给我们送来了过年年货,感谢你们!朴实的话语道出他们的内心的情感,志愿者们也一直用实际行动深深感动着他们,温暖着他们,让他们真真切切的感受到了关爱和温暖,也让他们对今后的生活充满了信心和希望!

      通过此次志愿服务活动, 进一步增强了志愿者们的社会责任感。让贫困群众知道党和人民时时刻刻在挂念着他们,大家都在力所能及地援助他们,让他们的生活得到基本保障,能够幸福快乐生活。在今后的工作中,善行光明志愿者协会也会将更多的爱心传播出去,温暖更多的人,帮助更多需要帮助的人。

附件下载