返回联盟首页 | 共产党员网
365bet登陆_365bet官网首页._线上365bet正网(拥有网站202个)
赛罕街道(拥有社区网站11个)
达尔罕街道(拥有社区网站7个)
巴彦塔拉苏木(拥有村级网站11个)
巴彦琥硕镇(拥有村级网站11个)
索博日嘎镇(拥有村级网站20个)
查干沐沦苏木(拥有村级网站12个)
幸福之路苏木(拥有村级网站18个)
大板镇(拥有村级网站29个)
查干诺尔镇(拥有村级网站14个)
宝日勿苏镇(拥有村级网站19个)
西拉沐沦苏木(拥有村级网站20个)
【关闭】
您现在的位置:网站首页>>街道社区党建

创建平安社区营造和谐家园

发布时间:2019-1-25 11:17:35 浏览次数:388

    年终岁尾,为进一步维护辖区治安稳定,提高居民安全感,充分发挥群防群治作用,在山丹社区联合党委的安排部署下,1月15日下午,开展安全生产大排查活动。本次活动由安全生产监督管理局李虎局长和山丹社区党总支书记孙彦伟带队,全面排查、检点提醒、加强防控,维护辖区稳定,建设平安社区。

    排查中,社区职员和安监局专业人员对小区的用电、用气、用火,并对消防设施进行了检查,确保防火器材的正常使用,对不能正常使用的做出了登记;在小区各楼栋之间巡逻,看是否存在高空甩线给电动车充电和在楼道内堆放杂物堵塞消防通道现象,对存在的问题发出限时整改。对市场经营户安全用煤、用气、用电及消防设施进行检查。

    本次排查,不仅让辖区居民充分认识了安全工作的重要性,进一步增强了辖区单位和社区居民的安全防范意识,为辖区居民营造了一个安全、稳定、和谐的社区社会环境。平安幸福是你我的企盼,和谐稳定是大家的心愿。让我们从小事做起,从现在做起,积小安为大安,让一家一户、一小区一社区的平安汇聚成建设平安巴林的强大力量!

单位:赛罕街道办事处

作者:乌日力嘎

联系方式:5621122

审核:革命

附件下载